• 2017 04月
  • 四面佛感應錄財運篇 - 誠心禮敬四面佛 佛佑財運亨通又豐厚

    更新日期:2017-04-13 / 發佈單位:最大權限管理員

四面佛感應錄事業音樂篇(五)
音樂大賽奪冠 新創作發行 四面佛圓我夢想

身懷音樂夢想的我,一心想在「2012中華電信創新應用音樂大賽」中脫穎而出,參賽前多次誠心虔求四面佛庇佑,並發願於佛前供花獻歌還願,「聖筊」一出如吃了定心丸。果然夢想成真,一舉奪下「校園組」冠軍,驚喜之餘,對於四面佛之威靈顯赫,時時感念。

一個人的成功,除卻自身的努力外,也需要好的機緣與環境,方能相輔相成。由於從事音樂幕後工作,詞曲創作乃工作上極為重要的核心,每一位音樂人莫不希望自己的作品受到肯定。在2012年,正好有一個適合的機會,當時中華電信舉辦「創新應用音樂大賽」的活動,於是心想一試,素聞四面佛之靈驗,便在博愛路誠心祈禱,希望奪得好名次,一開始由於極希望能有好成績,便鉅細靡遺的向四面佛稟告種種細節,最後請求佛力庇護能圓滿所求,於佛前擲筊,屢次皆得笑筊,即使在不同的時間點,請求四面佛,皆是一樣的情況,內心困惑不已,就中細節,雖未能一下明白,但仍然一再虔誠祈求。

隨著投稿截止日期逐漸接近,遂向四面佛誠心發願:「對於此次比賽,無論成敗,一定盡力為之,且定會回來還願,於佛前供花、獻歌,請四面佛保佑」,言訖,竟得一聖筊。此次比賽初選在4、5月進行,直至9月中宣布決選名單,而12月進行總決賽,報名者極多,高達2000餘人,每人需呈交三首歌曲,最後選出「校園組」與「社會組」各十人,進行決賽,欲脫穎而出,可謂難度極高。

作品交出後,由於距離決賽的時間,相當長久,期間忙於生活,對此亦未曾掛念,抱持一切隨緣的態度。在這段時間內,曾請示四面佛今年是否有發行新創作的機會,答案是肯定的。彼時尚不知已進決賽名單,時至9月份始得知消息,到了總決賽當日,我與我的夥伴以「白色想像」一曲受評審青睞,奪下「校園組」冠軍,獲得十萬元的獎金,內心真是既驚且喜,而此曲也在KKBOX線上發行數位單曲,夢想實現的感覺,其中甘苦,唯有當事人最深刻體會,事後才明白四面佛所指示的發行創作的機會,原來是這樣,為了感謝佛力庇佑,便與朋友親至博愛路四面佛殿,於事業、財運兩面,獻唱歌曲以酬佛恩。

自從參拜四面佛以來,生活及工作方面的許多問題,常誠心於佛前祈禱和請示,而事情結果也皆如四面佛所指示的發展,可謂威靈顯赫,神通廣大,願大眾所祈善願,皆能於自身努力,及佛慈護佑下,開花結果,而平安順遂,生活圓滿。

余茹涵 合十
版權所有 © 2018 高雄博愛滿願四面佛殿-集氣光明心燈 瀏覽人數: 3,434,262 聯絡我們