小提醒
1.若有急難事項需待眾人持咒集氣,需先登入會員後,點選「發表文章」,再填寫相關內容。
2.請盡量詳細說明需要集氣的情況、人物姓名與上傳照片(對境集氣),讓大眾有更明確集氣迴向對象。
3.請原發文者經常更新待迴向人物之進展,例如已開刀順利出院等,回饋大眾關注,並增加持續集氣動力。
4.本網站為善願聚集的清淨道場,若有不當或負面之留言及發文,本平台保有直接刪除權利,敬請見諒!
5.若有不當發言,經人檢舉後,本網站保有刪除該發言或封鎖該帳號(或ip)的權利。
持咒數 : 416
P

小勇
文章持咒功德榜
第一名: 小勇 / 108
第二名: 姚媽 / 100
第三名: 水靈 / 87
第四名: 逸 / 80
第五名: 鍾ivy / 14
唵嘛呢唄咩哞 按一次集氣+1

懇請十方大德,為我奶奶(邱顏麵)於今年7月17日往生,嵩壽92歲,離苦得樂,蒙佛接引,迴向得暇滿人身,往生學佛的家庭。 感恩十方大德。

懇請十方大德,為我奶奶(邱顏麵)於今年7月17日往生,嵩壽92歲,離苦得樂,蒙佛接引,迴向得暇滿人身,往生學佛的家庭, 感恩十方大德。

版權所有 © 2018 高雄博愛滿願四面佛殿-集氣光明心燈 瀏覽人數: 3,434,286 聯絡我們