小提醒
1.若有急難事項需待眾人持咒集氣,需先登入會員後,點選「發表文章」,再填寫相關內容。
2.請盡量詳細說明需要集氣的情況、人物姓名與上傳照片(對境集氣),讓大眾有更明確集氣迴向對象。
3.請原發文者經常更新待迴向人物之進展,例如已開刀順利出院等,回饋大眾關注,並增加持續集氣動力。
4.本網站為善願聚集的清淨道場,若有不當或負面之留言及發文,本平台保有直接刪除權利,敬請見諒!
5.若有不當發言,經人檢舉後,本網站保有刪除該發言或封鎖該帳號(或ip)的權利。
持咒數 : 116
P

施俊篤
文章持咒功德榜
第一名: 寶媽 / 108
唵嘛呢唄咩哞 按一次集氣+1

祈請十方一切善信大德持咒1080遍功德迴向孟加拉首都商業樓爆炸至少18超過百人傷的罹難者和家屬以及受傷者

這次的意外祈求善信大德恭敬持咒1080遍功德迴向2023這次這嚴重性爆炸案件罹難者往生西方世界 生還者安居樂業 平安健康 受傷者祝福早日康復 家屬可以安心 阿彌陀佛 少造業 多念佛 !!!

版權所有 © 2018 高雄博愛滿願四面佛殿-集氣光明心燈 瀏覽人數: 3,434,434 聯絡我們