小提醒
1.若有急難事項需待眾人持咒集氣,需先登入會員後,點選「發表文章」,再填寫相關內容。
2.請盡量詳細說明需要集氣的情況、人物姓名與上傳照片(對境集氣),讓大眾有更明確集氣迴向對象。
3.請原發文者經常更新待迴向人物之進展,例如已開刀順利出院等,回饋大眾關注,並增加持續集氣動力。
4.本網站為善願聚集的清淨道場,若有不當或負面之留言及發文,本平台保有直接刪除權利,敬請見諒!
5.若有不當發言,經人檢舉後,本網站保有刪除該發言或封鎖該帳號(或ip)的權利。
持咒數 : 123
P

施俊篤
文章持咒功德榜
第一名: 寶媽 / 108
第二名: 施俊篤 / 7
唵嘛呢唄咩哞 按一次集氣+1

祈求諸佛菩薩上蒼和十方善信大德共同持咒8百40萬遍的功德迴向給美國李斯特菌恐怖細菌爆發危機已有十州受到感染感染者會有誘發各種致命疾病 最終敗血症身亡願將功德皆迴

持咒8400000遍六字大明咒功德迴向2023美國恐怖細菌 能夠未來不再發生 天瘟永息 免於驚魂的苦難 阿彌陀佛 少造業 多念佛

版權所有 © 2018 高雄博愛滿願四面佛殿-集氣光明心燈 瀏覽人數: 3,433,627 聯絡我們